Attestation d'Excellence 2018 - Tripadvisor - Riad Layalina
Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

18/05/2011 Excellent”

Beau riad restauré avec gout et materiaux de qualité
situation idéale prés de la fameuse médina
personnel chaleureux et arrangeant

bravo pour tout et merci à Jérome pour tous les services rendus (il comprendra)

Pommeuse
17/05/2011 Superbe

situé à 2 pas de la médina, riad magnifique, très bien décoré, architecture superbe, calme saluons la gentillesse, la serviabilité, l’accueil du personnel nous en gardons un excellent souvenir (message perso: le costume a bien servi!…….)

Florac - France
11/05/2011 Ravis !

Nous avons été ravis de découvrir cet endroit si joli, tout en simplicité.

Nous avions déjà, avant notre arrivée, été agréablement surpris par la disponibilité de Jérôme par mail pour répondre à toutes les questions que nous avions sur notre séjour, nos trajets, les possibilités etc. Ca peut paraître évident et pourtant, c’est pas partout et toujours ainsi!

Nous y sommes restés plus longtemps que prévu initialement, tant nous y trouvions l’occasion de nous reposer et de visiter au départ de là. Accueil charmant et prévenant, très attentif. De beaux moments dans cet endroit si accueillant et calme.

Bruxelles - Belgique
11/05/2011 Petit paradis en ville

Un merveilleux séjour avec un accueil très chaleureux et un service exceptionnel. Une petite merveille qui ferait envier plus d’un! A quelques pas de la Médina….avec une terrasse au calme pour ceux qui aiment se reposer au soleil (ou à l’ombre). Pour un mini trip ou un séjour plus long… à faire!

Alexandre - Limal
01/05/2011 Bref séjour très agréable !

Très beau riad, superbement restauré et idéalement bien situé ; près du quartier animé de la vieille médina et de ses petits restaurants. Accueil sympathique et chaleureux. les enfants ont pu profiter de la très jolie petite piscine.

Lena - Casablanca
01/05/2011 Riad Layalina : idéal !

Généreusement accueillis par Radouane, nous avons passé un agréable séjour dans ce magnifique Riad idéalement situé à deux pas de la médina. Toute l’équipe a été aux petits soins pour nous et nous les en remercions. Une adresse à retenir et à recommander.

Orléans - France
30/04/2011 Une excellente adresse

Accueil impeccable, personnel adorable, riad superbement restauré, situation parfaite.
En somme, une excellente adresse à Fès.

Arnaud - Paris
25/04/2011 acceuil chaleureux dans un magnifique riad !!!

Accueil très chaleureux dans un riad rénové avec beaucoup de goût. Les enfants ont tous adorés !

18/04/2011 Riad Layalina à Fés Maroc

C’est avec plaisir que nous avons séjourné dans ce riad joliment restauré.
le personnel est très serviable.
Petit déjeuner traditionnel à la marocaine.
Très bien situé tout plaisir.

15/04/2011 A recommander

Nous confirmons les avis très positifs sur ce riad:bien situé, en hauteur de l’une des bordures de la medina (joli panorama depuis la terrasse), c’ est un havre de paix, restauré avec goût. La petite piscine vient à point pour rafraichir en cas de grosse chaleur, et le personnel fait tout pour rendre votre séjour agréable. Petits déjeuners gargantuesques. Egalement possibilité de diner sur place sur demande: c’ est alors vous qui choisissez votre menu. Une expérience très positive, qui aura contribué grandement à la réussite de notre séjour à Fès

Muriel - Paris

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Schedule a Visit